Blau-rugula-Burger

Blau-rugula-Burger
Das Rezept Blue-Rugula Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 645 Kalorien, 37g protein, und 41 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Spritzwasser, würzigem braunem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 5%. olide. Versuchen Große blaue Burger, Blauschimmelkäse-Burger, und Blauschimmelkäse-Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
1 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
3
Zwiebeln hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, bis karamellisiert und süß, ca. Rühren Sie Zucker und Wasser in Zwiebeln, fügen Sie Senf hinzu, kombinieren Sie und schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4
Kombinieren Sie Fleisch mit Knoblauch, Worcestershire, Petersilie, Salz und Pfeffer und formen Sie 4 Pasteten, die in der Mitte dünner und an den Rändern dicker sind, um sie gleichmäßig zu garen. Außerdem wölben sich die Burger beim Kochen, wodurch die gekochten Burger eine gleichmäßige Dicke erhalten. Cook Patties 8 Minuten drehen einmal für mittlere doneness, 1 bis 2 Minuten weniger für seltene Patties, 1 bis 2 Minuten mehr für Burger, die mittel gut sind. In der letzten Minute der Kochzeit, Top-Burger mit ein paar Scheiben Cambozola blau.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
CambozolaCambozola
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Legen Sie Burger auf Brötchenböden und oben mit etwas Rucola und Senf glasierte Zwiebeln, Set Tops an Ort und Stelle.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin