Blaubeer-Bananen-Brot

Blaubeer-Bananen-Brot
Für 10 Cent pro portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 49 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Banane, Milch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Brauner Zucker Blaubeerbananenbrot mit Blaubeerbutter Brauner Zucker Blaubeerbananenbrot mit Blaubeerbutter, Blaubeer-Bananen-Brot, und Bananen-Blaubeerbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350ºF. Fettboden der Laib Pfanne, 9x5x3 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Rühren Sie Bisquick, Hafer, Zucker, Bananen, Milch und Eier in einer großen Schüssel, bis sie angefeuchtet sind. Beat kräftig 30 Sekunden. Blaubeeren vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
BackmischungBackmischung
BananeBanane
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 45 bis 55 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten. Laib von den Seiten der Pfanne lösen; aus der Pfanne nehmen und Oberseite nach oben auf den Rost legen. Vor dem Schneiden etwa 2 Stunden vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
In 24 Scheiben schneiden. Fest einwickeln und bis zu 4 Tage bei Raumtemperatur lagern oder bis zu 10 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin