Blaubeer-Bananen-Frischkäse-Kuchen
Blaubeer-Bananen-Frischkäsekuchen ist ein glutenfrei rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Bananen, Pekannüsse, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Blaubeer-Bananen-Kuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, Blaubeer-Bananen-Kuchen mit Frischkäse-Sahnehäubchen, und Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pekannüsse in ungebackene Tortenschalen drücken.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) bis hellbraun.
Bananen in gekühlte Krusten schneiden.
Sahne Zucker und Frischkäse zusammen.
Fügen Sie nicht-milchige Schlagsahne zu Frischkäsemischung hinzu.
Gießen Sie die Mischung in beiden Kuchenpfannen über Bananen.
Top Kuchen mit Blaubeeren. Mindestens 4 Stunden vor dem Servieren abkühlen lassen oder zur späteren Verwendung einfrieren. Genießen!