Blaubeer-Birnen-Chips

Blaubeer-Birnen-Chips
Wenn 96 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Blaubeer-Birnen-Chips könnten eine tolle sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 325 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Apfelkuchen Gewürz, Gold, brauner Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Birnen-Blaubeer-Chips, Kürbis-Birnen-Chips, und Einzelne Birnenchips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. Zwei 6-Unzen-Puddingbecher einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Birne und Blaubeeren mischen; zwischen Puddingbecher teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
VanillepuddingVanillepudding
BirneBirne
3
Mischen Sie braunen Zucker, Mehl, Hafer und Apfelkuchengewürz in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelkuchen GewürzApfelkuchen Gewürz
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Cut in butter mit teig mixer oder gabel, bis mischung ist krümelig; streuen über obst.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Backen Sie ungefähr 30 Minuten oder bis das Topping goldbraun und die Birne zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Warm mit Sahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin