Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 44 G Fett, und insgesamt 672 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Vanillanextrakt, Zucker, Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 88 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Blaubeer-Brombeer-Galette mit Maismehlkruste, und Blackberry & Blueberry Lattice-top-Torte Mit Zitronen-Maismehl-Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ganze Brezeln in eine Plastiktüte geben und mit Nudelholz rollen, bis sie grob zerkleinert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Nudelholz
2
Zerkleinerte Brezeln in eine kleine Schüssel geben und mit Butter und Zucker mischen, bis sie gut vermischt sind. Drücken Sie die Mischung in die Tortenplatte und bedecken Sie den Boden und beide Seiten. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Für die Füllung: Mischen Sie Kondensmilch, Gelatine und Frischkäse in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer, bis sie vollständig kombiniert sind. Verwenden Sie in einer separaten Schüssel den Handmixer, um Sahne und Vanille zu schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, etwa fünf Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Frischkäse
Schwere Sahne
Gelatine
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Schlagsahne in eine Schüssel mit der Mischung geben und mit einem Spatel zusammenfalten. Blaubeeren und Brombeeren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Brombeeren
Blaubeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
5
Gießen Sie Mischung in Kuchenkruste. Einfrieren, bis die Füllung fest ist, ca.