Blueberry Lattice Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 26 G Fett, und insgesamt 787 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Backchips, Eiweiß, Kuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 16 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. 9%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Blueberry Lattice Pie, Lattice-top-Blaubeer-Torte, und Heidelbeer-Gitterstäbe.
Anweisungen
1
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Spray 2 (9-zoll) runde kuchen pfannen mit kochen spray; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel die Kuchenmischung und die Puddingmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Fügen Sie das Eiweiß, die Milch und das Öl hinzu; Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer 30 Sekunden lang niedrig. Kratzen Sie die Seite der Schüssel ab. Beat auf Medium für 2 Minuten mehr. Die abgetropften Blaubeeren unterheben. Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den vorbereiteten Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Eiweiß
Milch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Backen Sie für 35 bis 40 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Zentren sauber herauskommt. In Pfannen auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
1
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel den Vanille-Zuckerguss und die geschmolzenen weißen Backchips. 1 1/2 Tassen weißen Zuckerguss beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Backstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie zum Zusammenbauen eine Kuchenschicht auf einen Servierteller.
3
Mit 1/2 Tasse weißem Zuckerguss bestreichen, dann mit der zweiten Kuchenschicht belegen. Frost die Seite und die Oberseite des Kuchens mit dem restlichen weißen Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
4
In einer mittelgroßen Schüssel den Puderzucker und die reservierten 1 1/2 Tassen weißen Zuckerguss bei niedriger Temperatur schlagen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Zum Dekorieren eine Korbgeflecht-Dekorationsspitze in einen Spritzbeutel geben und mit der Puderzucker-Weiß-Zuckerguss-Mischung füllen. Beginnen Sie am äußersten linken Rand der Kuchenoberseite und ziehen Sie einen langen Streifen Zuckerguss gerade über die Oberseite des Kuchens. Decken Sie die Kuchenoberseite mit zusätzlichen Streifen im Abstand von 1/4 Zoll ab. Drehen sie den kuchen 45 grad; rohr zusätzliche streifen von icing über die original streifen, abstand 1/4 zoll auseinander. Zeichnen Sie einen Rand um den oberen Rand des Kuchens.