Blueberry Gurkensalat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 154 Kalorien. Es funktioniert gut als Beilage. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Limettensaft, Petersilie, Gurke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Heidelbeer-Gurken-Basilikumsalat mit Vanilleschoten-Vinaigrette, Dill Gurkensalat und 5 weitere super einfache Gurkensalate, und Heidelbeer-Gurken-Smoothie.