Blaubeer-Hafer-Muffins
Blaubeeren und Hafer-Muffins ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Wenn Sie laktosefreien Vanillejoghurt, Salz, Goldmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Otis Spunkmeyer blaubeermuffins – was ist besser als frische Blaubeer-muffins, Blueberry Pie über Nacht Hafer, und Blueberry Overnight Hafer.
Anweisungen
Legen Sie Papierbackbecher in 12 Muffinbecher normaler Größe oder fetten Sie nur die Böden von Muffinbechern ein.
In einer großen Schüssel Joghurt und Hafer mischen. Ei, Öl und braunen Zucker unterrühren. Mehl, Backpulver, Zimt und Salz unterrühren (der Teig wird klumpig). Blaubeeren vorsichtig einrühren. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen Sie 18 bis 20 min oder bis sie goldbraun sind. Sofort aus der Pfanne nehmen.