Blaubeer-Hafer-Riegel

Blaubeer-Hafer-Riegel
Blaubeer-Hafer-Bars ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 75 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Vanille, Blaubeeren, Apfelmus und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Heidelbeer-Zucchini-Haferriegel, blueberry bananan Hafer Riegel, und strawberry almond oat bars (GF, vegan).

Anweisungen

1
Vom Herd nehmen und beiseite stellen. 1 1/2 Tassen Haferflocken in einen Mixer geben und zu einem feinen Pulver mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaferflockenHaferflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Gießen Sie es in eine mittelgroße Rührschüssel und fügen Sie die restlichen Haferflocken, Zimt, Backpulver und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
HaferflockenHaferflocken
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Gut mischen. Die Apfelsauce, den restlichen Agavennektar, Wasser und Vanille unterrühren und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
AgaveAgave
ApfelmusApfelmus
VanilleVanille
WasserWasser
4
Die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Pfanne geben und gut glätten, um den Boden der Pfanne zu bedecken. Löffeln Sie die Blaubeerfüllung über den Teig und bedecken Sie die Blaubeeren mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Blueberry Pie FüllungBlueberry Pie Füllung
BlaubeerenBlaubeeren
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
30 Minuten Backen, oder bis die Oberseite leicht gebräunt ist. Vor dem Schneiden in Stangen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
Magazin