Blaubeer-Hafer-Bars ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 75 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Vanille, Blaubeeren, Apfelmus und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Heidelbeer-Zucchini-Haferriegel, blueberry bananan Hafer Riegel, und strawberry almond oat bars (GF, vegan).
Anweisungen
1
Vom Herd nehmen und beiseite stellen. 1 1/2 Tassen Haferflocken in einen Mixer geben und zu einem feinen Pulver mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haferflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Gießen Sie es in eine mittelgroße Rührschüssel und fügen Sie die restlichen Haferflocken, Zimt, Backpulver und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Haferflocken
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Gut mischen. Die Apfelsauce, den restlichen Agavennektar, Wasser und Vanille unterrühren und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Agave
Apfelmus
Vanille
Wasser
4
Die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Pfanne geben und gut glätten, um den Boden der Pfanne zu bedecken. Löffeln Sie die Blaubeerfüllung über den Teig und bedecken Sie die Blaubeeren mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Blueberry Pie Füllung
Blaubeeren
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
30 Minuten Backen, oder bis die Oberseite leicht gebräunt ist. Vor dem Schneiden in Stangen abkühlen lassen.