Blaubeer-Hafermuffins

Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also Blaubeer-Hafermuffins aus. Für 21 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 168 kalorien, 3 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. 171 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Eine Mischung aus Backpulver, Haferflocken, Blaubeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. Dieser Score ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Heidelbeer-Zucchini-Haferriegel, heidelbeer-Bananen-Haferriegel, und Otis Spunkmeyer Blaubeermuffins - was ist besser als frische Blaubeermuffins.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Eine 12-Tassen-Muffinform leicht einfetten. In einer kleinen Schüssel Haferflocken und Orangensaft vermischen. Beiseite.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Mehl, 1/2 Tasse Zucker, Backpulver, Salz und Backpulver. Öl und Ei gründlich untermischen. Hafermischung unterrühren und Blaubeeren unterheben. Teig in die vorbereiteten Muffinförmchen geben.
2 Teelöffel Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel mischen und gleichmäßig über die Muffins streuen.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis ein Messer in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt.