Blueberry Himbeer Lattice Pie ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 439 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Blaubeeren, Verkürzung, Goldmehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Lattice-top-Blaubeer-Torte, Blueberry Lattice Pie, und Himbeer-Mandel-Gitter-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 218°. In mittlerer schüssel schneiden Verkürzung in mehl und salz, mit teig mixer oder kreuz und quer 2 Messer, bis partikel sind größe von kleinen Erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Allzweck-Mehl
Erbse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
Backofen
2
Mit kaltem Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Mehl angefeuchtet ist und Gebäck fast reinigt Seite der Schüssel (1 bis 2 Teelöffel mehr Wasser kann bei Bedarf hinzugefügt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Sammeln Sie Gebäck zu einer Kugel. Teig halbieren und in zwei abgeflachte Runden auf leicht bemehlter Oberfläche formen.
4
Rollen Sie das Gebäck in einen Kreis, der 2 Zoll größer ist als die umgedrehte 9-Zoll-Tortenplatte mit bemehltem Nudelholz. Teig in Viertel falten; in Tortenplatte legen. Entfalten und leichtigkeit in platte, drücken fest gegen boden und seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
5
In einer großen Schüssel Zucker, Maisstärke und Zimt mischen. Blaubeeren und Himbeeren vorsichtig einrühren. Löffel Beerenmischung in Gebäck ausgekleideten Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Himbeeren
Maisstärke
Zimt
Beeren
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Mit Zitronensaft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
7
Butter in kleine Stücke schneiden; über Beerenmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Beeren
8
Zweite Runde Teig rollen; in Streifen von 1/2 bis 1 Zoll Breite schneiden. (Verwenden Sie ein Gebäckrad für Zierstreifen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
9
Legen Sie 5 bis 7 Streifen über die Füllung in Tortenplatte. Weben Sie einen Querstreifen durch die Mitte, indem Sie zuerst jeden anderen Streifen in die andere Richtung zurückklappen. Weben Sie weiter, bis das Gitter vollständig ist, und falten Sie die Streifen jedes Mal zurück, wenn der Querstreifen hinzugefügt wird. (Um Zeit zu sparen, weben Sie keine Streifen. Legen Sie einfach die zweite Hälfte der Streifen über die ersten Streifen.) Trim enden der Streifen. Falten Sie die Kante des unteren Gebäcks über die Enden der Streifen und bauen Sie eine hohe Kante auf. Dichtung und Flöte.
10
Abdeckung gitter top mit aluminium folie zu verhindern übermäßige bräunung; entfernen folie für letzten 10 minuten von backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
11
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis die Kruste goldbraun ist und der Saft durch die Kruste zu sprudeln beginnt.