Blaubeer-Ingwer Sorbet
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Blaubeer-Ingwer-Sorbet aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 403 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 25 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Ingwer, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Blaubeer-Ingwer Sorbet, Ingwer-Heidelbeersorbet, und Ingwer-Sorbet.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Zucker, Wasser und Ingwer in einem Mediumsauktopf und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köchelnfür 5 Minuten.
Bis zum Abkühlen stehen lassen.Blaubeeren und Zitronensaft pürieren (ich habe es in einer Küchenmaschine gemacht). In eine Schüssel geben und die Blaubeere und etwas Haut zurücklassen. Verwerfen.
Kombinieren Sie die Blaubeer-Zitronen-Mischung mit dem Ingwersirup und kühlen Sie, bis sehr kalt. In einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.Macht 4 Portionen (4 Messlöffel)