Blaubeer-Käsekuchen-Eis

Blaubeer-Käsekuchen-Eis
Blaubeer-Käsekuchen-Eis könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 431 kalorien, 3 g Eiweiß, und 30 g Fett. Für 80 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 84 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Erdbeer-Käsekuchen-Eis, Blaubeer-Käsekuchen-Eis: 10 einfache Schritte zur zucker- und glutenfreien Perfektion: Teil 3, Blaubeer-Käsekuchen, und Philadelphia-Frischkäse - Blaubeer-Käsekuchen-Eis.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker und Maisstärke in einem kleinen Topf; Nach und nach Wasser einrühren, bis es glatt ist. Blaubeeren und Zitronensaft einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis es abgekühlt ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Graham-Cracker-Krümel, 2 Esslöffel Zucker und Zimt in einer großen Schüssel vermengen; Butter einrühren. In eine ungefettete 10x15-Zoll-Backform klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
ZimtZimt
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
4
Die Kruste im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten leicht gebräunt backen. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen, dann Kruste zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
1 1/2 Tassen Zucker, Puddingmischung, Schlagsahne, Milch und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel verquirlen. Füllen Sie den Eisgefrierzylinder zu zwei Dritteln voll. Gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren; Restliche Mischung bis zum Einfrieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
SchlagsahneSchlagsahne
Pudding-mixPudding-mix
EisEis
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Restliche Mischung vor dem Einlegen in den Zylinder verquirlen, um Klumpen zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Eis, Graham-Cracker-Mischung und Blaubeersauce dreimal in eine große Schüssel geben; zum Kombinieren schwenken. Einfrieren bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham CrackerGraham Cracker
BlaubeerenBlaubeeren
EisEis
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin