Blaubeer Kaffeekuchen
Wenn Sie etwa 45 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Blueberry Coffee Cake möglicherweise ein großartiges vegetarisches Lacto-Ovo- Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 9 Personen und kostet 25 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein , 5 g Fett und insgesamt 162 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Butter und einer Handvoll weiterer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Frühstück wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 15 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Blueberry Boy Bait {Blueberry Coffee Cake} , Blueberry Coffee Cake und Blueberry Coffee Cake sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer Schüssel das Ei verquirlen. Nach und nach 1/2 Tasse Zucker hinzufügen; gut mischen.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; Abwechselnd mit Milch zur Zuckermischung geben. Butter einrühren. Blaubeeren vorsichtig unterheben.
In eine gefettete 20 cm große Schüssel gießen. quadratische Backform.
Mit restlichem Zucker bestreuen.
Bei 350° 35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Coffee Cake passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Das Bollinger Brut Special Cuvee mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.