Blaubeer-Kaffeekuchen mit Streuseln

Blaubeer-Kaffeekuchen mit Streuseln
Lust auf ein ovo-lakto-vegetarisches Frühstück ? Blaubeer-Kaffeekuchen mit Streuseln könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 42 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 209 Kalorien , 5 g Eiweiß und 5 g Fett . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es war genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Eier, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 27 % , was nicht so toll ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Blaubeermuffins mit Streuseln , Blaubeer-Kaffeekuchen und Glutenfreier Mandel-Blaubeer-Kaffeekuchen .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier und Vanille unterrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Warme HalbfettsahneWarme Halbfettsahne
Warme HalbfettsahneWarme Halbfettsahne
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
2
Mehl, Backpulver und Salz vermischen und abwechselnd mit der Milch zur cremigen Masse geben. Nach jeder Zugabe gut verrühren. Blaubeeren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
1/4 Tasse Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)1/4 Tasse Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
3
In eine gefettete 33 x 23 cm große Auflaufform füllen. Für den Belag Zucker und Zimt vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
4
Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Warme HalbfettsahneWarme Halbfettsahne
5
Über den Teig streuen.
6
Bei 190 °C 35–40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Nähe des Kuchens gesteckt wird, sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin