Blaubeer-Kaffeekuchen mit Streuseln
Lust auf ein ovo-lakto-vegetarisches Frühstück ? Blaubeer-Kaffeekuchen mit Streuseln könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 42 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 209 Kalorien , 5 g Eiweiß und 5 g Fett . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es war genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Eier, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 27 % , was nicht so toll ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Blaubeermuffins mit Streuseln , Blaubeer-Kaffeekuchen und Glutenfreier Mandel-Blaubeer-Kaffeekuchen .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier und Vanille unterrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen und abwechselnd mit der Milch zur cremigen Masse geben. Nach jeder Zugabe gut verrühren. Blaubeeren unterheben.
In eine gefettete 33 x 23 cm große Auflaufform füllen. Für den Belag Zucker und Zimt vermischen.
Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Bei 190 °C 35–40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Nähe des Kuchens gesteckt wird, sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.