Blaubeer Kardamom Panna Cottas
Brauchen Sie ein glutenfreies Dessert? Blueberry Cardamom Panna Cottas könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 124 kalorien, 7g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Zucker, fettfreien griechischen Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so enorm, aber die Punktzahl von 18%. Ähnliche Rezepte umfassen Gespenstische Panna Cottas mit grässlicher Sauce(Panna Cotta mit Cranberry-Orangensauce), Schokolade Panna Cottas, und Luscious, leichte Panna Cottas.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Gelatine über 1/2 Tasse Milch streuen.
1 Minute stehen lassen, dann umrühren und weitere 10 Minuten stehen lassen, damit die Gelatine weich wird.
In einem mittelgroßen Topf die restlichen 1 1/2 Tassen Milch und 1/2 Tasse Zucker bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten lang dämpfen.
Fügen Sie Gelatinemischung hinzu und schlagen Sie leicht, bis es sich auflöst, 2 bis 3 Minuten.
15 Minuten abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Joghurt mit Vanille- und Mandelextrakt glatt rühren.
Gießen und rühren Milchmischung durch ein feines Sieb in Joghurt, dann Schneebesen Mischungen zusammen.
Öl 8 Förmchen (2/3 Tasse Größe). Teilen Sie die Joghurtmischung unter die Förmchen. Chill, bedeckt, bis set, 4 1/2 stunden und bis zu 2 tage.
Zehn Minuten vor dem Servieren Blaubeeren abspülen und abtropfen lassen. In einer Schüssel Beeren mit 1 EL umrühren. zucker und Kardamom. Gelegentlich umrühren, bis sich der Zucker auflöst.
Führen Sie einen kleinen Metallspatel zwischen Panna Cottas und den Seiten der Förmchen, um sie zu lösen. Tauchen Sie die Förmchen jeweils 1 bis knapp unter den Rand in heißes Wasser, bis die Ränder des Desserts weich werden, 20 bis 30 Sekunden; Heben Sie den Boden des Förmchens heraus und trocknen Sie ihn ab. Drehen Sie jeweils eine kleine Platte um. Halten Sie Teller und Auflaufform zusammen und schütteln Sie sie fest, um Panna Cotta freizugeben. Löffel Heidelbeeren über Panna Cottas vor dem Servieren.