Blaubeer-Kirsch-Kaffee-Kuchen
Blueberry-Kirsch-Kaffee-Kuchen ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 141 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Vanille, Kirschen, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. icht so genial. Versuchen Sauerrahm-Kirschkaffeekuchen – Sie können diesen Kirschkaffeekuchen in Ihrer eigenen Küche zubereiten, und das Beste ist, dass es einfach ist, Blueberry Boy Köder {Blueberry Kaffee Kuchen}, und Kirsch-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Großzügig Fett 12-cup geriffelte Rohr Kuchenform mit Verkürzung; leicht Mehl.
In einer großen Schüssel rühren Bisquick Mix, Kristallzucker, Öl, Vanille, Eier und Joghurt bis gemischt. Restliche Kaffeekuchenzutaten einrühren.
Backen Sie 50 bis 55 Minuten oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Kühl 15 Minuten; aus der Pfanne nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In kleine Schüssel rühren Glasur Zutaten, bis glatt und dünn genug, um Nieselregen.
Nieselregen über Kaffee Kuchen.