Blaubeer-Käsekuchen

Blaubeer-Käsekuchen
Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Wenn 95 cent pro Portion falls in Ihrem Budget, Blueberry Cheesecake könnte eine erstaunliche sein vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 279 kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillewaffelkrümel, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Versuchen Blueberry Cheesecake Ice Cream: 10 Einfache Schritte zur zucker- und glutenfreien Perfektion: Teil 3, Blueberry Cheesecake, Einfacher Käsekuchen - Blueberry Cheesecake Bars, und Blaubeer-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um die Kruste zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit Butter beträufeln; mit einer Gabel feucht werden lassen. Drücken Sie die Mischung fest in den Boden einer 9-Zoll-Springform, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
4
Bei 325 10 Minuten backen; auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
Um die Füllung zuzubereiten, kombinieren Sie 2 1/2 Tassen Blaubeeren und 1 Esslöffel Maisstärke in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Püree in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 6 Minuten oder bis etwas dick, unter ständigem Rühren. Leicht abkühlen lassen. Reserve 1/2 Tasse Blaubeerpüree für Sauce; restliche 1 Tasse Blaubeerpüree beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
7
Käse in eine große Schüssel geben; Mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit 3 Minuten oder glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Kombinieren Sie 1 Tasse Zucker, 2 Esslöffel Maisstärke und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
SalzSalz
9
Zuckermischung zur Käsemischung geben; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZuckerZucker
10
Fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
11
Teig über die vorbereitete Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
12
Gießen Sie 1 Tasse Blaubeerpüree über den Teig. vorsichtig mit einem Messer schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerpüreeBlaubeerpüree
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
13
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis Käsekuchen Zentrum kaum bewegt, wenn Pfanne berührt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
14
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen (Ofen nicht ausschalten); Käsekuchen auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
15
Um das Topping zuzubereiten, kombinieren Sie saure Sahne, 2 Esslöffel Zucker und Vanille in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Sauerrahmmischung gleichmäßig auf Käsekuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VerbreitenVerbreiten
17
Backen Sie bei 325 für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen; Führen Sie ein Messer um die Außenkante. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 8 Stunden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
19
Seiten der Springform entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
20
Um die Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie 1/2 Tasse Blaubeerpüree, 1/4 Tasse Zucker und Wasser in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze 8 Minuten kochen lassen oder bis die Sauce dick ist, unter ständigem Rühren. 1 Tasse Blaubeeren vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
BlaubeerenBlaubeeren
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
21
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
22
Sauce mit Käsekuchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Zutaten

2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische oder gefrorene, aufgetaute, wilde Blaubeerenfrische oder gefrorene, aufgetaute, wilde Blaubeeren5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische oder gefrorene wilde Blaubeeren, aufgetautfrische oder gefrorene wilde Blaubeeren, aufgetaut3Kruste: Graham-Cracker-KrümelJimmy Dean-Wurst (eine scharfe, eine normale)Jimmy Dean-Wurst (eine scharfe, eine normale)1vgl. geriebener Parmesangefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten227Habanero-Pfefferblock 1/3-weniger-Fett Frischkäse, erweichtblock 1/3-weniger-Fett Frischkäse, erweicht5groß(teilweise & )(teilweise & )1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgraham cracker krümel (über 5 cookie blätter)graham cracker krümel (über 5 cookie blätter)03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfettfreie saure Sahnefettfreie saure Sahne591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung2Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung3Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfettarme Vanillewaffelkrümel (etwa 20 Kekse)fettarme Vanillewaffelkrümel (etwa 20 Kekse)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse weiße Perlgraupen1 Tasse weiße Perlgraupen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin