Blaubeer-Mais-Muffins mit Vanillebutter

Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, probieren Sie also Blaubeer-Mais-Muffins mit Vanillebutter aus. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 68 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 142 kalorien. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 29 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Blaubeeren, Vanillanextrakt, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 14%. Versuchen Blaubeer-Mais-Muffins mit Vanillebutter, Blaubeer-Mais-Muffins mit Vanilleglasur, und Vanille-Blaubeer-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Ofen auf 400 Grad vorheizenf.
Kombinieren Sie Diemaismehl, Mehl, Backpulver undsalzenin einer Rührschüssel. Kombinieren Sie in einer separaten Schüssel Diebuttermilch, Milch, Backpulver,Ei und Vanille. Die Buttermilchmischung langsam in die trockenen Zutaten einarbeiten und umrühren.
Fügen Sie das geschmolzene Backfett unter ständigem Rühren hinzu. Rühren Sie die getrockneten Blaubeeren ein (Sie können etwas mehr oder etwas weniger verwenden, wenn Sie möchten).
In eine gefettete Mini-Muffinform gießen und darauf achten, dass die Blaubeeren gleichmäßig verteilt bleiben.
Backen Sie bis goldbraun, 10 Minuten oder so.
Kombinieren Sie die weiche Butter, Zucker und den Kaviar aus der Vanilleschote. Rühren, bis alles gut vermischt ist, dann in eine Förmchen geben und mit den warmen Muffins servieren. (Butter kann im Voraus hergestellt und im Kühlschrank aufbewahrt werden.)
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Die Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
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Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Voller reifer, tropischer Fruchtaromen wie Ananas, Mango und Guave mit Gebäckakzenten. Bietet einen hellen Abgang von Kiwis und Limetten mit einem Hauch von Kamille und Sahne.