Blaubeer-Maiskuchen mit Ahornsirup
Blaubeer-Maiskuchen mit Ahornsirup sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 166 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie gemahlenes Maismehl, Butter und warmen Ahornsirup, Blaubeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Blueberry gebackener French Toast mit Amaretti Crumble und Blaubeer-Ahornsirup, Blaubeerpfannkuchen mit Blaubeer-Ahornsirup, und Ahorn Blaubeersirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. In einer kleinen Schüssel die Buttermilch mit dem Eigelb verquirlen. In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß schlagen, bis sich feste Spitzen bilden.
Fügen Sie die Buttermilchmischung zu den trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie sie vorsichtig mit einem Holzlöffel um, bis sie gleichmäßig angefeuchtet sind. Das geschlagene Eiweiß und dann die Blaubeeren unterheben.
Eine große gusseiserne Pfanne erhitzen.
Fügen Sie 1 Esslöffel des Öls hinzu, und wenn es heiß ist, löffeln Sie 1/4 Tasse des Teigs in die Pfanne für jeden Pfannkuchen. Kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie auf dem Boden gebräunt sind und Blasen auf der Oberfläche erscheinen, ca. Flip und kochen, bis auf der zweiten Seite gebräunt, etwa 2 Minuten länger. Halten Sie die Pfannkuchen in einem niedrigen Ofen warm, während Sie mit dem restlichen Öl und dem Teig fortfahren.
Die Pfannkuchen mit Butter und Ahornsirup servieren.