Blaubeer-Mandel-Kaffeekuchen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Blaubeer-Mandel-Kaffeekuchen könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 12 und kostet 50 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 210 kalorien. Nur wenigen hat dieses Frühstück wirklich gefallen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Milch, Salz, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Blaubeer-Mandel-Kaffeekuchen, Blaubeer-Kaffeekuchen mit Mandelstreusel, und Blaubeer-Kaffeekuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen. Eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform einfetten. Beiseite.
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen. Beiseite.
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Elektromixer cremig schlagen.
Fügen Sie 1 Tasse SPLENDA® Granulierten Süßstoff und Aromen hinzu; bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und locker schlagen.
Fügen Sie nacheinander ganze Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe, bis sie vermischt sind.
Mehlmischung abwechselnd mit Milch zu Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beeren unterheben. Löffelmischung in die vorbereitete Schüssel geben.
Eiweiß mit einer Gabel schlagen; Fügen Sie 3 Esslöffel SPLENDA® Granulierter Süßstoff hinzu und rühren Sie, bis alles vermischt ist. Mandeln einrühren. Löffelmischung über den Teig geben.
50 bis 60 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti eignen sich hervorragend für Kaffeekuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.