Blaubeer-Marmor-Kaffee-Kuchen
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Blueberry Marmor Kaffee Kuchen könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Vanillanextrakt, Allzweckmehl, Backpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Glutenfreier Schokoladen-Kaffee-Marmorkuchen (Starbucks-Werbegeschenk), Blueberry Boy Köder {Blueberry Kaffee Kuchen}, und Blueberry-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 350 ° F vorheizen Kuchenform mit Butter oder Antihaft-Backspray einfetten.
Machen Sie den Wirbel: Kombinieren Sie in einem kleinen Topf Zucker, Zitronensaft, Wasser und Beeren. Bei mittlerer Hitze kochen, Beeren mit einer Gabel zerdrücken, bis die Sauce eingedickt ist und keine ganzen Beeren mehr übrig sind, ca.
Machen Sie den Kuchen: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Butter und Zucker mit einem Holzlöffel oder einem elektrischen Mixer zusammenschlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca. Eier einzeln einrühren. Vanilleextrakt einrühren.
Fügen Sie Joghurt hinzu und schlagen Sie, um zu kombinieren, fügen Sie dann trockene Zutaten hinzu und schlagen Sie, bis gerade eingearbeitet.
1/2 Tasse Teig entfernen und den restlichen Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Mischen Sie 1/2 Tasse Teig mit Heidelbeer-Mischung, dann Dollop auf Kuchen. Verwenden Sie einen Zahnpickel, um die Beerenmischung mit normalem Teig zu wirbeln, Stellen Sie sicher, dass etwas weißer Teig übrig bleibt.
Backen, bis der Teig golden ist und ein Zahnstocher sauber herauskommt, ca.
15 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann ein Messer um den Rand der Pfanne laufen lassen. Lassen Sie die Seiten los und lassen Sie den Kuchen weiter abkühlen. (Kann auch warm serviert werden).