Blaubeer-Pekannuss-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Ei, Eiweiß, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Blaubeer- und Pekannuss-Scones, Heidelbeer-Pecan-Scones, und Blaubeer-Scones + Blaubeer-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Cut in butter mit einem teig mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit. Blaubeeren und Pekannüsse vorsichtig unterheben.
Fügen Sie Milchmischung hinzu und rühren Sie nur, bis sie feucht sind (Teig wird klebrig sein).
Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben; Teig in einen 8-Zoll-Kreis klopfen.
Teig in 10 Keile schneiden und die Teigkeile auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Eiweiß über Teigkeile streichen; gleichmäßig mit 2 EL Zucker bestreuen.
Backen Sie Scones bei 375 für 18 Minuten oder bis golden.