Blaubeer-Pekannuss-Shortbread Squares
Blueberry-Pecan Shortbread Quadrate könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 696 Kalorien, 7g Protein, und 40g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Limettenschale, Pekannüssen, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was enorm ist. Versuchen Pekannuss-Shortbread-Quadrate, Kokosnuss Pecan Shortbread Quadrate, und Rhabarber Shortbread Quadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pekannüsse in einer Schicht in eine flache Pfanne geben.
Backen Sie bei 350 für 8 Minuten oder bis geröstet.
Pekannüsse, Mehl und Salz in einer Schüssel verrühren.
Schlagen Sie 1 Tasse Butter und 1 1/2 Tassen Puderzucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem schweren elektrischen Standmixer 2 Minuten oder bis blass und flauschig. Beat 1/4 tsp. Vanilleauszug. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden nach jeder Zugabe, bis sich ein Teig bildet und zusammenkommt, um eine Form zu halten.
Drücken Sie 2 Tassen Teig in einer dicken Schicht auf den Boden einer leicht gefetteten 13 - x 9-Zoll-Pfanne. Gleichmäßig mit frischen Blaubeeren bestreuen.
Kombinieren Sie Kristallzucker und Limettenschale und streuen Sie gleichmäßig über Beeren. Crumble restlichen Teig gleichmäßig über Beeren.
Backen Sie bei 350 für 45 bis 50 Minuten oder bis golden. Cool Shortbread in der Pfanne auf einem Rost 2 Stunden.
Vor dem Servieren in Quadrate schneiden.