Blaubeer-Pfund-Kuchen-Knusprig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 5%. icht so groß. Versuchen Blaubeer-Pfund-Kuchen-Knusprig, Apfel-knackig Orange Pfund Kuchen, und Blaubeer-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In eine Schüssel die Blaubeeren mit Zitronensaft, Zucker und Maisstärke geben und 10 Minuten stehen lassen.
Den Ofen auf 37 vorheizen
Die Pfundkuchenwürfel auf einem Backblech verteilen und 10 Minuten im Ofen rösten.
Abkühlen lassen, dann die Würfel mit Butter, Zucker und Zitronenschale werfen.
Verteilen Sie die Füllung in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform. Ordnen Sie die Pfundkuchenwürfel oben an. Decken Sie die Schüssel leicht mit Folie ab und backen Sie sie 30 Minuten lang in der Mitte des Ofens, bis die Früchte zu sprudeln beginnen.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie sie 20 Minuten länger, bis die Früchte sprudeln und der Belag golden und knusprig ist.
Vor dem Servieren 1 Stunde abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks für Pfund Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.