Blaubeer-Schinken-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Blaubeer- und Schinken-Salat aus. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 393 Kalorien, 12g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen leicht Baby Greens, Honig, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Blaubeer-Mais-Salat mit Prosciutto, Heidelbeer-Pizza mit Honig-Ziegenkäse und Schinken, und Heidelbeer-Pizza mit Honig, Ziegenkäse und Prosciutto - in-Socke Affe-Hausschuhe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie 2 Scheiben Prosciutto auf jeden der 4 Teller. In einer großen Schüssel 3 EL verquirlen. öl, Essig, Honig und Salz.
Fügen Sie Grüns und Blaubeeren hinzu und werfen Sie sanft zu beschichten. Ordnen Sie ein Viertel der Salatmischung auf jede Portion Schinken.
Restliche 1 EL erhitzen. öl in einer kleinen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Setzen Sie Käse in Pfanne, so dass 1 in. zwischen den Portionen. Kochen, bis warm und beginnt auf dem Boden braun, ca. Verwenden Sie einen breiten Spatel, um Käse auf jeden Salat zu übertragen.