Blaubeer-Swirl-Käsekuchen
Blueberry Swirl Cheesecake ist ein Dessert für 8 Personen. Eine Portion enthält 504 Kalorien, 6 g Protein und 26 g Fett. Für 1,57 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 21 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Vanilleextrakt, Zucker, Graham-Cracker-Kruste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Spoonacular-Score von 27 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Blueberry Swirl Cheesecake, Blueberry Swirl Cheesecake und Blueberry Swirl Cheesecake.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Frischkäse, Zucker und Vanille glatt rühren.
Eier hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
In die Kruste gießen. Geben Sie eine halbe Tasse Kuchenfüllung hinzu, indem Sie einen Teelöffel davon auf die Frischkäsemischung häufen. Mit einem Messer durchschneiden, um die Kuchenfüllung zu verwirbeln.
Bei 350° 35–40 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. Auf einem Kuchengitter 1 Stunde lang abkühlen lassen. 2 Stunden kühl stellen. Mit der restlichen Tortenfüllung belegen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Käsekuchen passt sehr gut zu Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt hervorragend zum klassischen Erdbeerkäsekuchen. Der Wein von NV Ruinart mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 89 Dollar pro Flasche.
![NV Ruinart, Wein]()
NV Ruinart, Wein