Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Eine Mischung aus Backpulver, braunem Zucker, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Vollkorn-Blaubeer-Muffins, Vollkorn-Blaubeer-Muffins, und Vollkorn-Blaubeer-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen. Eine 12-Tassen-Muffinform mit Muffinzwischenlagen auslegen.
Pflanzenöl, Sauerrahm, braunen Zucker, Zitronenschale, Vanille und Eier in einer anderen Schüssel verquirlen. Die Sauerrahmmischung unter die Mehlmischung falten, bis sie gerade vermischt ist, und dann die Blaubeeren unterheben (keine Sorge, wenn es ein paar Klumpen gibt).
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Gleichmäßig auf die vorbereitete Muffinform verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
5
Bei Verwendung mit Hafer und Turbinado-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado Zucker
Pfirsiche In Snackgröße
6
Backen, bis die Muffins golden sind und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 20 bis 24 Minuten. In der Pfanne einige Minuten abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen auf ein Gestell geben.