Blaubeer-Zitronen-Brot
Blaubeer-Zitronenbrot benötigt ungefähr 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Brot hat 141 kalorien, 4 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Für 26 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Zitronensaft, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. icht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Blaubeerbrot mit Zitronenglasur, Zitronen-Blaubeer-Brot, und Blaubeer-Zitronen-Brot.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Ei und Zitronenschale hinzufügen; gut schlagen.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Milch zu der cremigen Mischung geben. Blaubeeren unterheben.
In einen gefetteten 5-3 / 4-Zoll gießen. x 3 zoll. x 2 zoll. kastenform.
Bei 350 ° 45-50 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.
Zutaten für den Belag kombinieren; auf warmem Brot verteilen.