Blaubeer-Zitronen-Parfaits
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Blaubeer-Zitronen-Parfaits aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 411 Kalorien, 5g Protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Wenn Sie Blaubeeren, Sahne, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Blaubeer-Zitronen-Parfaits, Zitronen-Blaubeer-Parfaits, und Blaubeer-Zitronen-Parfaits.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf die Blaubeeren, Zucker und Wasser vermischen und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich der Zucker auflöst und die Beeren ihre Säfte freisetzen, etwa 3 Minuten.
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Stellen Sie ein mittleres Sieb über eine hitzebeständige Schüssel. In einem schweren Topf die Eier mit Kristallzucker, Zitronenschale und Saft verquirlen. Kochen Sie bei mäßiger Hitze, ständig wischen, bis warm, ca.
Whisk in der Butter, dann weiter kochen, bis nur verdickt und heiß anfühlt, etwa 5 Minuten länger. Den Zitronenquark sofort in die Schüssel geben.
Legen Sie ein Stück Plastikfolie auf die Oberfläche des Quarks, damit sich keine Haut bildet. Kühlen, bis gekühlt.
In einer großen Schüssel die schwere Sahne schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
Fügen Sie den Zucker der Konditoren hinzu und schlagen Sie, bis die Sahne steife Spitzen bildet. Falten Sie die Schlagsahne in den Zitronenquark.
Teilen Sie das Blaubeerkompott zwischen 10 Parfait oder anderen hohen Gläsern. Top mit der Zitronencreme. Decken Sie die Parfaits ab und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde lang.