Blaubeer-Zitronen-Pfund-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Blaubeeren, Salz, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Blaubeer-Pfund-Kuchen, Zitronen-Heidelbeer-Pfund-Kuchen, und Zitronen-Blaubeer-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 350 ° F vorheizen Butter- und Mehllaib-Pfanne. In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Butter und Zucker mit einem Holzlöffel leicht und cremig schlagen, ca. Eier einzeln einrühren, dann Vanilleextrakt, Zitronensaft und Zitronenschale.
Fügen Sie Buttermilch hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Mehlmischung in die Schüssel geben und schlagen, bis eingearbeitet. Blaubeeren vorsichtig in den Teig falten.
Gießen Sie Teig in vorbereitete Laib Pfanne und backen, bis golden und ein Kuchen Tester in der Mitte eingefügt kommt sauber, ca.
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen und dann zu einem Rost auskühlen lassen, um die Kühlung abzuschließen.