Blaubeerbrot und Milchreis mit Orangenkaramellsauce
Blaubeerbrot und Milchreis mit Orangenkaramellsauce ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 322 Kalorien, 12g protein, und 9g Fett. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Orangensaft, Reis, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 8%. icht so super. Versuchen Brotpudding mit Orangenkaramellsauce, Brotpudding mit Orangenkaramellsauce Rezept, und Karamellbrotpudding mit cremiger Karamellsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Verbreiten Sie die Brotwürfel auf einem Backblech und backen, bis geröstet und golden, werfen auf halbem Weg durch, über 15 Minuten.
1 Tasse der verdampften Milch mit der 2-prozentigen Milch, 1/2 Tasse Zucker, 1 Teelöffel Vanille, Muskatnuss, einer Prise Salz und Eiern in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die abgekühlten Brotwürfel und den Wildreis hinzu. Toss zu kombinieren und beiseite stellen, bis das Brot den größten Teil der Flüssigkeit aufsaugt, etwa 30 Minuten.
Rühren Sie die Blaubeeren in die Mischung und geben Sie sie in eine leicht geölte 2-Quart-Auflaufform. Mit den Mandeln bestreuen und 30 bis 40 Minuten backen, bis der Brotpudding fest und golden ist.
Entfernen und einige Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Zucker in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer bis niedriger Hitze wirbeln, bis sich der Zucker auflöst und bernsteinfarben wird, ca. Rühren Sie die restlichen 1/4 Tasse Kondensmilch, 1/2 Teelöffel Vanille, Orangenschale, Orangensaft und eine Prise Salz ein. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie leicht eingedickt sind, ca.
Die Karamellsauce über den Brotpudding träufeln.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.