Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Blaubeeren, Basilikum, Habanero, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 7%. icht so super. Versuchen Lachs Bulgogi Tacos mit Heidelbeere Habanero Salsa, Jakobsmuscheln mit Habanero Kokosnusssauce und Habanero Mango Salsa, und Gegrilltes Hähnchen mit Blaubeer-Basilikum-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Alles in einer Küchenmaschine glatt pürieren.Die Salsa köcheln lassen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. (Optional: Diese Salsa ist großartig frisch, aber wenn Sie sie in Tacos verwenden möchten, sollten Sie sie etwas köcheln lassen, um die überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.)
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Adelsheimer Pinot Noir (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.