Blaubeeressig

Blaubeeressig
Blaubeeressig ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 13 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Weinessig, Blaubeeren, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Blaubeer-Balsamico-Essig, Blueberry Granatapfel infundiert Rotweinessig, und Essig-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Blaubeeren in einen kleinen Topf geben und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Weißweinessig, 2 Esslöffel Zucker und Lorbeerblatt in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
LorbeerblattLorbeerblatt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen; abdecken und 4 Stunden stehen lassen. Mischung durch ein feines Sieb abseihen und Feststoffe verwerfen. Abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin