Blaubeerlikör
Blaubeerlikör ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 107 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Getränk. Eine Mischung aus Blaubeeren, Zitronenschale, einfachem Sirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. erbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Topf Likör Suppe, Liquor.com Pina Colada, und - Schnaps, Lutscher Rezept.
Anweisungen
Aufgetaute Blaubeeren mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken und in ein 1-Liter-Einmachglas geben.
Fügen Sie die Zitronenschale, Nelken und Wodka hinzu.
Verschließen Sie das Glas fest mit dem Deckel und stellen Sie es an einen kühlen, dunklen Ort. Lassen Sie den Wodka 3 Monate stehen und schütteln Sie das Glas alle paar Tage vorsichtig.
Nach 3 Monaten die Blaubeeren abseihen und den Wodka durch ein Käsetuch in ein weiteres 1-Liter-Glas filtern.
Gießen Sie den einfachen Sirup ein, verschließen Sie das Glas fest mit dem Deckel und schütteln Sie es, bis sich der Sirup aufgelöst hat.
Wieder an einen kühlen, dunklen Ort stellen und mindestens einen Monat altern lassen. Wenn Sie abfüllbereit sind, filtern Sie erneut durch ein Käsetuch und gießen Sie es in eine dekorative Flasche Ihrer Wahl.