Blaubeermarmelade

Blaubeermarmelade könnte genau das glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 64 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Protein, 0 g Fett und insgesamt 8 Kalorien. Für 10 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 0 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Eine Mischung aus Apfelsaftkonzentrat, Blaubeeren, gemahlenem Zimt und einer Handvoll weiterer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Gewürz. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelpunktzahl von 15 %. Blaubeer-Scones mit Blaubeer-Kokos-Marmelade, Blaubeer-Donuts mit Blaubeer-Zitronen-Marmelade und Blaubeer-Muffins mit Blaubeer-Marmelade sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Gießen Sie das Apfelsaftkonzentrat in einen Topf. Mit Gelatine bestreuen und einige Minuten einweichen lassen.
In der Zwischenzeit in einem Mixer oder einer Küchenmaschine jeweils 1 Tasse Blaubeeren fein hacken.
Zitronensaft, Gewürze und 2 Tassen gehackte Beeren zur Gelatine geben; Bei mittlerer bis niedriger Temperatur erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen; Restliche Beeren einrühren und gut vermischen.
In Gläser oder Plastikbehälter füllen; Im Kühlschrank bis zu drei Wochen lagern.