Blaubeermuffins

Blaubeermuffins könnten genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Für 31 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 209 kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 18 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. iemlich schlecht. Versuchen Otis Spunkmeyer Blaubeermuffins - Was gibt es Schöneres als frische Blaubeermuffins, Erstaunlich Blaubeer-ey Blaubeermuffins, und Magnolia Bakery Blaubeermuffins - Muffins wie in der Bäckerei zubereiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen. Muffinformen mit Papiereinlagen auslegen.
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben und mischen. Buttermilch, Butter, Zitronenschale und Eier in einer separaten Schüssel mischen. Machen Sie ein Loch in die Mitte der trockenen Zutaten und gießen Sie die nassen Zutaten in die trockenen Zutaten.
Mit einer Gabel mischen, bis alles vermischt ist. Die Blaubeeren unter den Teig heben. Nicht zu viel mischen! Schaufeln Sie den Teig mit einem Standard-Eisportionierer (2 1/4 Zoll) oder einem großen Löffel in die vorbereiteten Tassen und füllen Sie sie fast voll.
Die Muffins 20 bis 25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.