Blaubeersalat
Blueberry Tossed Salad ist eine Vorspeise für 10 Personen. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 6 g Protein und 12 g Fett. Für 1,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Mohn, gemahlenem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 93 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Löffelnote von 54 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Tossed Salad, Tossed Cranberry Salad und Tasty Tossed Salad.
Anweisungen
In einer großen Schüssel das Gemüse, die Blaubeeren, den Käse, die Mandeln und die Sonnenblumenkerne vermischen. In einem Mixer Öl, Zucker, Zwiebel, Essig und Senf vermischen; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist. Mohn unterrühren.
Über den Salat träufeln und vermischen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
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Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Dieser Shea-Jahrgang ist ein kräftiger Wein mit einer weichen Seite und präsentiert sich mit Aromen von Schwarzkirsche, dunkler Pflaume, Sarsaparilla, einem Hauch Mandarine und einer verlockenden Fleischigkeit. Die Seidigkeit im vorderen Ende führt zu einem Hauch dunkler Kirsche, Preiselbeere und Gewürzen. Erhöhte Säuren und kräftige Tannine sorgen für Reife und sind eine fesselnde Bereicherung für Ihren Weinkeller. Passt zu: Mit Tee geräucherter Entenbrust mit Kirschreduktion, Soja und Ingwer, mariniertem gebratenem Tri-Tip-Schinken mit Preiselbeerglasur.