Blaubeersuppe
Blaubeersuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 141 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Wenn Sie Wasser, Vanillanextrakt, Lavendel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Blaubeersuppe, Gekühlte Blaubeersuppe, und Gekühlte Blaubeersuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frische Blaubeeren, Limonadenkonzentrat und 1/2 Tasse kaltes Wasser in einem 3-qt verrühren. Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, getrockneten Lavendel einrühren und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen oder bis Blaubeeren platzen.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen. Vanilleextrakt einrühren.
Drücken Sie die Mischung durch ein feines Maschendrahtsieb in eine große Schüssel und drücken Sie den Saft mit der Rückseite eines Löffels aus. Fruchtfleisch wegwerfen. Joghurt einrühren. Abdecken und 4 bis 24 Stunden kühlen.
Servieren mit süßen Leckereien Croutons.
*2 (12-oz.) oder gefrorene Blaubeeren können ersetzt werden.