Blaubeersuppe

Blaubeersuppe
Blaubeersuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 141 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Wenn Sie Wasser, Vanillanextrakt, Lavendel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Blaubeersuppe, Gekühlte Blaubeersuppe, und Gekühlte Blaubeersuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frische Blaubeeren, Limonadenkonzentrat und 1/2 Tasse kaltes Wasser in einem 3-qt verrühren. Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, getrockneten Lavendel einrühren und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen oder bis Blaubeeren platzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimonadenkonzentratLimonadenkonzentrat
BlaubeerenBlaubeeren
Frischer LavendelFrischer Lavendel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen. Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
3
Drücken Sie die Mischung durch ein feines Maschendrahtsieb in eine große Schüssel und drücken Sie den Saft mit der Rückseite eines Löffels aus. Fruchtfleisch wegwerfen. Joghurt einrühren. Abdecken und 4 bis 24 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Servieren mit süßen Leckereien Croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
5
*2 (12-oz.) oder gefrorene Blaubeeren können ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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