Blaubeertörtchen mit Limetten-Quark

Blaubeertörtchen mit Limetten-Quark
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Key Lime Quark Törtchen, Zitronen-Quark-Törtchen, und Himbeer-Quark-Törtchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker und Limettensaft in einem mittelgroßen Topf verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
SchneebesenSchneebesen
2
Eigelb einrühren, dann Butter. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sie dick, glatt und gerade erst zu sprudeln beginnen, unter ständigem Rühren, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen.
4
Limettenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk SchälenKalk Schälen
5
Transfer in kleine Schüssel. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche von Quark. Kühlen Sie bis kalt, mindestens 4 Stunden. (Kann 4 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
1
Mehl, Zucker und Salz in etwa 5 Sekunden mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
2
Fügen Sie Butter hinzu und schneiden Sie sie mit Ein- / Ausschaltvorgängen ein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Fügen Sie 2 Esslöffel Sahne und Eigelb. Mit Ein / Aus-Umdrehungen mischen, bis sich feuchte Klumpen bilden, mehr Sahne um Teelöffel hinzufügen, wenn der Teig trocken ist. Teig zu einem Baumstamm formen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
TeigTeig
4
Quer in 8 gleiche Runden schneiden. Drücken Sie jede Runde über die untere und obere Seite der 3 3 / 4x3 / 4-Zoll-Törtchenpfanne mit abnehmbarem Boden. Pierce Krusten mit Gabel. Chill mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
1/2 Tasse Beeren und Zucker in einen kleinen Topf geben. Mit Gabel Beeren grob zerdrücken. Kochen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze, bis sie zu köcheln beginnt, oft umrühren, etwa 5 Minuten. Mit Gummispatel, drücken Sie so viel Mischung wie möglich durch Sieb über mittlere Schüssel gesetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
SiebSieb
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie die restlichen Blaubeeren in gespannte Beeren. Topping beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
BeerenBeeren
3
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Backen Törtchen Krusten bis leicht golden, Drücken Sie alle Blasen mit der Rückseite der Gabel, ca. Kühle Krusten vollständig auf Rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Quark in Krusten verteilen. Löffel Blaubeere Topping über. (Kann im Voraus vorbereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
VerbreitenVerbreiten
6
Bei Raumtemperatur bis zu 2 Stunden stehen lassen oder bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern.)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin