Blaubeertörtchen mit Limetten-Quark

Blaubeertörtchen mit Limetten-Quark
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Key Lime Quark Törtchen, Zitronen-Quark-Törtchen, und Himbeer-Quark-Törtchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker und Limettensaft in einem mittelgroßen Topf verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
2
Eigelb einrühren, dann Butter. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sie dick, glatt und gerade erst zu sprudeln beginnen, unter ständigem Rühren, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen.
4
Limettenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk SchälenKalk Schälen
5
Transfer in kleine Schüssel. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche von Quark. Kühlen Sie bis kalt, mindestens 4 Stunden. (Kann 4 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
1
Mehl, Zucker und Salz in etwa 5 Sekunden mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
2
Fügen Sie Butter hinzu und schneiden Sie sie mit Ein- / Ausschaltvorgängen ein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Fügen Sie 2 Esslöffel Sahne und Eigelb. Mit Ein / Aus-Umdrehungen mischen, bis sich feuchte Klumpen bilden, mehr Sahne um Teelöffel hinzufügen, wenn der Teig trocken ist. Teig zu einem Baumstamm formen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
TeigTeig
4
Quer in 8 gleiche Runden schneiden. Drücken Sie jede Runde über die untere und obere Seite der 3 3 / 4x3 / 4-Zoll-Törtchenpfanne mit abnehmbarem Boden. Pierce Krusten mit Gabel. Chill mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
1/2 Tasse Beeren und Zucker in einen kleinen Topf geben. Mit Gabel Beeren grob zerdrücken. Kochen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze, bis sie zu köcheln beginnt, oft umrühren, etwa 5 Minuten. Mit Gummispatel, drücken Sie so viel Mischung wie möglich durch Sieb über mittlere Schüssel gesetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SiebSieb
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie die restlichen Blaubeeren in gespannte Beeren. Topping beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
BeerenBeeren
3
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Backen Törtchen Krusten bis leicht golden, Drücken Sie alle Blasen mit der Rückseite der Gabel, ca. Kühle Krusten vollständig auf Rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Quark in Krusten verteilen. Löffel Blaubeere Topping über. (Kann im Voraus vorbereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
VerbreitenVerbreiten
6
Bei Raumtemperatur bis zu 2 Stunden stehen lassen oder bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern.)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin