Blaubeertörtchen mit Limetten-Quark
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Key Lime Quark Törtchen, Zitronen-Quark-Törtchen, und Himbeer-Quark-Törtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker und Limettensaft in einem mittelgroßen Topf verquirlen, um zu mischen.
Eigelb einrühren, dann Butter. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sie dick, glatt und gerade erst zu sprudeln beginnen, unter ständigem Rühren, etwa 8 Minuten.
Limettenschale einrühren.
Transfer in kleine Schüssel. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche von Quark. Kühlen Sie bis kalt, mindestens 4 Stunden. (Kann 4 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Mehl, Zucker und Salz in etwa 5 Sekunden mischen.
Fügen Sie Butter hinzu und schneiden Sie sie mit Ein- / Ausschaltvorgängen ein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie 2 Esslöffel Sahne und Eigelb. Mit Ein / Aus-Umdrehungen mischen, bis sich feuchte Klumpen bilden, mehr Sahne um Teelöffel hinzufügen, wenn der Teig trocken ist. Teig zu einem Baumstamm formen.
Quer in 8 gleiche Runden schneiden. Drücken Sie jede Runde über die untere und obere Seite der 3 3 / 4x3 / 4-Zoll-Törtchenpfanne mit abnehmbarem Boden. Pierce Krusten mit Gabel. Chill mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag.
1/2 Tasse Beeren und Zucker in einen kleinen Topf geben. Mit Gabel Beeren grob zerdrücken. Kochen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze, bis sie zu köcheln beginnt, oft umrühren, etwa 5 Minuten. Mit Gummispatel, drücken Sie so viel Mischung wie möglich durch Sieb über mittlere Schüssel gesetzt.
Mischen Sie die restlichen Blaubeeren in gespannte Beeren. Topping beiseite stellen.
Backofen auf 191° vorheizen.
Backen Törtchen Krusten bis leicht golden, Drücken Sie alle Blasen mit der Rückseite der Gabel, ca. Kühle Krusten vollständig auf Rack.
Quark in Krusten verteilen. Löffel Blaubeere Topping über. (Kann im Voraus vorbereitet werden.
Bei Raumtemperatur bis zu 2 Stunden stehen lassen oder bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern.)