Blaue Kartoffeln mit geröstetem Knoblauch püriert

Blaue Kartoffeln mit geröstetem Knoblauch püriert
Blaue Kartoffeln mit geröstetem Knoblauch püriert könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 203 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Eine Mischung aus Butter, Parmesan, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gebraten-Knoblauch Kartoffelpüree, Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree, und Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kochen Sie sie in Salzwasser für etwa 15 Minuten oder Gabel zart. Sobald die Kartoffeln gekocht haben, lassen Sie das Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Gemahlene Muskatnuss Oder Frisch GeriebenGemahlene Muskatnuss Oder Frisch Gerieben
2
In einer großen Schüssel Knoblauch, Sauerrahm, Butter und Parmesan zu den Kartoffeln geben und bis zur gewünschten Konsistenz zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertige Gemüse-Chips-Sticks (Empfehlung: Terra Sticks)Hochwertige Gemüse-Chips-Sticks (Empfehlung: Terra Sticks)
4
Zum Servieren als Beilage zu jedem Gericht hinzufügen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score15
GerichteBeilage
Magazin