Blaue Kartoffeln mit geröstetem Knoblauch püriert
Blaue Kartoffeln mit geröstetem Knoblauch püriert könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 203 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Eine Mischung aus Butter, Parmesan, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gebraten-Knoblauch Kartoffelpüree, Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree, und Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree.
Anweisungen
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kochen Sie sie in Salzwasser für etwa 15 Minuten oder Gabel zart. Sobald die Kartoffeln gekocht haben, lassen Sie das Wasser ab.
In einer großen Schüssel Knoblauch, Sauerrahm, Butter und Parmesan zu den Kartoffeln geben und bis zur gewünschten Konsistenz zerdrücken.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Servieren als Beilage zu jedem Gericht hinzufügen.