Blaue Krabbe Beignets
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn 94 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Blue Crab Beignets könnte eine tolle sein pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 164 Kalorien. 56 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Maisstärke, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Krabben-Beignets mit feurigem Apfel-Chutney, Blauschimmelkäse Hummer Beignets mit würziger Avocadocreme + Gartengemüsebraten, und Blaue Krabben-Dip.
Anweisungen
Kombinieren Sie Schalotte, Krabbenfleisch, Mascarpone und Schnittlauchin einer mittelgroßen Schüssel; mit Salz würzen.Vorsichtig Falten, um zu kombinieren. Beiseite.
Gießen Sie Öl in einen großen Topf mit einem Frittierthermometer bis zu einer Tiefe von 6 ".
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis das Thermometer 375 ° F registriert.
In der Zwischenzeit Mehl, Maisstärke, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Allmählich in Bier verquirlen, nur um zu mischen (Teig wird dick sein).
Arbeiten in chargen von etwa 4 und rückkehr öl zu 375 °F zwischen chargen, messen 1 gehäuften esslöffel krabben mischung, rolle in eine kugel, und drop in teig. Mit einer gabel, werfen zu mantel und heben von teig, lassen überschüssige tropf zurück in schüssel. Beignets vorsichtig in Öl absenken. Fry, gelegentlich drehen, bis knusprig und tief goldbraun, ca.
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und mit Salz würzen.
MACH VORAUS: Krabbenmischung kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.