Blaue Krabben-Lachs-Bratpfanne mit geräuchertem Lachs und gerösteter Serrano-Chile-Buttermilchsauce

Blaue Krabben-Lachs-Bratpfanne mit geräuchertem Lachs und gerösteter Serrano-Chile-Buttermilchsauce
Blaue Krabbe und Lachs Bratpfanne Kuchen mit geräuchertem Lachs und geröstetem Serrano Chile Buttermilchsauce erfordert um 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 975 Kalorien, 93 G Eiweiß, und 57g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Wasser, Sahne, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs mit gerösteter Chile-Mango-Sauce, Lachs Mit Koriander und Gerösteten Serrano-Aioli, und Heiß Geräucherter Lachs mit einer Erstaunlichen Chile Salsa.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1
Lachs in einen kleinen Topf geben. Mit Wasser bedecken und die restlichen Zutaten hinzufügen. Zum Kochen bringen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen, bis sie gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Abkühlen lassen und mit einer Gabel abblättern.
1
Lachs und Krabben in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Fügen Sie Mayonnaise, Senf, Meerrettich, rote Zwiebeln, Knoblauch hinzu und mischen Sie, bis sie kombiniert sind. Eiweiß und die restlichen Zutaten unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
3
2 Esslöffel Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie 1/4 Tasse Teig für jeden Kuchen hinzu und glätten Sie ihn leicht.
5
Auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten oder goldbraun anbraten. Jeden Pfannkuchen mit ein paar Scheiben geräuchertem Lachs belegen und mit gerösteter Knoblauch-Buttermilchsauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
RäucherlachsRäucherlachs
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
6
Mit Schnittlauch und Koriander und fein gehacktem rotem Pfeffer garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
Magazin