Blaue Krabbenkuchen mit rohem Mais, Okra und Key Lime Succotash

Blaue Krabbenkuchen mit rohem Mais, Okra und Key Lime Succotash
Blaue Krabbenkuchen mit rohem Mais, Okran und Key Lime Succotash könnten genau das sein Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 823 Kalorien, 31g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeño, Krabbenfleisch, Old Bay Gewürz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 50 Minuten. 7%. norm. Versuchen Chiles Rellenos mit Mais und Okra-Succotash, Kräuter-marinierter Heilbutt, Okra-weißer Mais-Succotash & Rucola-Salat, und Okra Maismehl Kuchen mit Cilantro lime Joghurt Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie restliche ½ Tasse Mais, restliche ¼ Tasse rote Paprika, Frühlingszwiebeln, Mayonnaise, Senf, alte Bucht, Krabbenfleisch und leicht geschlagenes Ei in einer großen Schüssel, gefaltet, bis nur gemischt. ½ Tasse Paniermehl einrühren, nicht übermischen. Teilen Sie die Mischung in 8 gleiche Portionen; Formen Sie jede zu einem 1 Zoll dicken Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
BrotkrumenBrotkrumen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KrabbenfleischKrabbenfleisch
SenfSenf
MaisMais
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die restlichen Semmelbrösel in eine flache Schüssel geben, leicht mit Salz und Pfeffer würzen; Krabbenkuchen in die Mischung geben und alle Seiten leicht bestreichen. Pasteten in einer Schicht auf einem kleinen Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Legen Sie Pasteten in Gefrierschrank für 20 Minuten oder bis firm.In a eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen 1 Esslöffel Butter in 2 Esslöffel Rapsöl; zum Beschichten wirbeln. Das öl sollte sehr heiß sein, aber noch nicht Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie 4 beschichtete Kuchen in die Pfanne; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlicher Butter, Rapsöl und Krabbenkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
ButterButter
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Warm servieren mit Succotash gekrönt.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score84
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