Blaue Maiswaffeln mit Lavendelcreme und frischen Blaubeeren
Blaue Maiswaffeln mit Lavendelcreme und frischen Blaubeeren sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 15g Fett, und insgesamt 465 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Backpulver, Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Lavendel-Crème-Brûlée mit Frischen Blaubeeren, Gegrillter Hühnersalat mit Feta, Frischem Mais und Blaubeeren, und Käsekuchen-Eis mit frischen Blaubeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Maismehl, Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen.
Eier und Buttermilch unterrühren, bis sie gut vermischt sind, dann die Butter unterrühren.
In einem Waffeleisen gemäß den Anweisungen des Herstellers kochen.
Heiß servieren mit Lavendelcreme (Rezept folgt) und frischen Blaubeeren.
Lavendel-Creme. Kochen Sie 1/4 Tasse schwere Schlagsahne und einen spärlichen 1/4 Teelöffel getrockneten kulinarischen Lavendel in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis er heiß, aber nicht kochend ist. Vollständig abkühlen, dann abseihen. Rühren Sie eine weitere 3/4 Tasse Schlagsahne und 1 Esslöffel Zucker ein und schlagen Sie sie dann zu weichen Spitzen. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.