Blauer Mais kubanischer Taco

Blauer Mais kubanischer Taco
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kubanischer Mais auf dem Kolben, Kubanischer Mais, und Gegrillter Mais auf dem Kolben mit einem kubanischen Twist.

Anweisungen

1
3 Esslöffel Öl, Orangensaft, Knoblauch und Oregano in einer Auflaufform verquirlen, das Schweinefleisch dazugeben und zum Überziehen wenden. Abdecken und mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Erhitzen Sie den Grill auf hoch oder eine Antihaft-Bratpfanne mit ein paar Esslöffeln Rapsöl bei mittlerer bis hoher Hitze auf dem Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Das Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und auf den Grill stellen. Grillen Sie, bis sie goldbraun und leicht verkohlt sind, und ein sofort abgelesenes Thermometer, das in die Mitte des Fleisches eingeführt wird, registriert 150 Grad F, etwa 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
GemüseflockenGemüseflocken
4
Vom Grill nehmen und 5 Minuten ruhen lassen, bevor Sie in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Reduzieren Sie die Hitze des Grills auf mittel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Legen Sie die Tortillas auf den Grill und grillen Sie ungefähr 10 Sekunden pro Seite, um sie biegsam zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Legen Sie die tortillas auf eine Ebene Oberfläche. Teilen Sie die Zutaten gleichmäßig auf 1 Hälfte jeder tortilla. Beginnen Sie mit 1 Scheibe Käse, gefolgt vom Schinken, dann ein paar Scheiben Schweinefleisch, ein paar Scheiben Jalapenos und einer weiteren Scheibe Käse. Falten Sie die Oberseite der Tortilla über die Zutaten und drücken Sie darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
8
Bürsten Sie die Spitzen der Tortillas mit etwas restlichem Öl und legen Sie sie auf den Grill, Ölseite nach unten und grillen Sie, bis sie leicht goldbraun sind, Drücken Sie auf die Tortillas, um sie abzuflachen, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
9
Die Spitzen der Tortillas mit Öl bestreichen, umdrehen und weiter grillen, auf die Tortillas drücken, bis sie goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblatt und Beeren Potpourri fließen einen üppigen, saftigen Eintrag. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldboden-Akzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin