Blauer Mais kubanischer Taco
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kubanischer Mais auf dem Kolben, Kubanischer Mais, und Gegrillter Mais auf dem Kolben mit einem kubanischen Twist.
Anweisungen
3 Esslöffel Öl, Orangensaft, Knoblauch und Oregano in einer Auflaufform verquirlen, das Schweinefleisch dazugeben und zum Überziehen wenden. Abdecken und mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Erhitzen Sie den Grill auf hoch oder eine Antihaft-Bratpfanne mit ein paar Esslöffeln Rapsöl bei mittlerer bis hoher Hitze auf dem Herd.
Das Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und auf den Grill stellen. Grillen Sie, bis sie goldbraun und leicht verkohlt sind, und ein sofort abgelesenes Thermometer, das in die Mitte des Fleisches eingeführt wird, registriert 150 Grad F, etwa 12 bis 15 Minuten.
Vom Grill nehmen und 5 Minuten ruhen lassen, bevor Sie in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Reduzieren Sie die Hitze des Grills auf mittel.
Legen Sie die Tortillas auf den Grill und grillen Sie ungefähr 10 Sekunden pro Seite, um sie biegsam zu machen.
Legen Sie die tortillas auf eine Ebene Oberfläche. Teilen Sie die Zutaten gleichmäßig auf 1 Hälfte jeder tortilla. Beginnen Sie mit 1 Scheibe Käse, gefolgt vom Schinken, dann ein paar Scheiben Schweinefleisch, ein paar Scheiben Jalapenos und einer weiteren Scheibe Käse. Falten Sie die Oberseite der Tortilla über die Zutaten und drücken Sie darauf.
Bürsten Sie die Spitzen der Tortillas mit etwas restlichem Öl und legen Sie sie auf den Grill, Ölseite nach unten und grillen Sie, bis sie leicht goldbraun sind, Drücken Sie auf die Tortillas, um sie abzuflachen, 3 bis 4 Minuten.
Die Spitzen der Tortillas mit Öl bestreichen, umdrehen und weiter grillen, auf die Tortillas drücken, bis sie goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist.