Blaues Band Meerrettich Gurken

Blaues Band Meerrettich Gurken
Blue Ribbon Meerrettich Pickles könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 254 Kalorien, 7g Protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Essig, Meerrettichwurzel, Gurken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 65 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Meerrettichsauce mit Gurken, Altmodische Meerrettich-Gurken, und Blau-Band Roggenbrot.

Anweisungen

1
Die Gurken 2 bis 3 Stunden in eiskaltem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
2
Sterilisieren Sie 5 (1 Quart) Gläser mit Deckel und Ringen und halten Sie sie heiß.
3
Kombinieren Sie in einem großen Topf Wasser, Essig, Zucker und Beizgewürze. Rühren, um Zucker aufzulösen und zum Kochen zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürze BeizenGewürze Beizen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Während die Mischung erhitzt wird, legen Sie die folgenden Dinge in jedes Glas: 1 Esslöffel Salz, 2 Knoblauchzehen, 2 Streifen Meerrettich und ein paar Zweige Dill. Schneiden Sie die Enden von den Gurken ab und machen Sie einen Schlitz in die Haut, damit die Salzlake einweichen und Luft austreten kann. Packen Sie die Gurken in die Gläser.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Gießen Sie die kochende Salzlösung in die Gläser bis zu 1/2 Zoll von den Rändern. Mit Deckel und Ringen abdichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
6
Bringen Sie das Wasser in dem Topf zum Kochen, in dem Sie die Gläser sterilisiert haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Stellen Sie die Gläser ins Wasser und schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
8
Lass sie dort sitzen, bis das Wasser kühl ist. Testen Sie die Gläser auf eine gute Abdichtung, indem Sie auf die Mitte des Deckels drücken. Kühlen Sie alle nicht verschlossenen Gläser.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
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