Blaues Band Weißbrot
Blaues Band Weißbrot benötigt ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 345 Kalorien, 10 G protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucker, warmes Wasser, Kürzung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Blau-Band Roggenbrot, Blue-Ribbon-Donuts, und Blaues Band Hackbraten.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Hefe und Zucker in 1/2 Tasse warmem Wasser auflösen.
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
In einer großen Schüssel die Hefemischung mit der verdampften Milch, 1/4 Tasse Wasser, Kürzung, Honig, Salz und 2 Tassen Mehl vermischen. Gut umrühren, um zu kombinieren. Das restliche Mehl einrühren, jeweils 1/2 Tasse, nach jeder Zugabe gut schlagen. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und elastisch, etwa 8 Minuten. Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Teig ausstechen und halbieren.
Rollen Sie jede Hälfte aus und rollen Sie sie in Laib-Formen, wobei Sie die Nähte durch Einklemmen versiegeln.
In gebutterte 9x5 Zoll Brotpfannen geben. Butter die Spitzen jedes Laibs mit geschmolzener Butter; lose mit Plastikfolie abdecken.
Im warmen Bereich aufgehen lassen, bis es verdoppelt ist, etwa 30 Minuten.
Stellen Sie eine kleine Pfanne mit heißem Wasser auf das untere Regal des Ofens. Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Entdecken Sie Brote und backen, bis die Spitzen goldbraun sind, etwa 25 bis 35 Minuten.
Butter warm auf Krusten streichen. Scheibe, wenn cool.