Blaues Maisbrot-Dressing könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $1.76 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 416 kalorien, 14 g Eiweiß, und 13g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich weniger natriumhaltige Hühnerbrühe, Frühlingszwiebeln, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Gegrillter Mais-Tomaten-süßer Zwiebelsalat mit frischem Basilikumdressing und zerbröckeltem Blauschimmelkäse, Simon and Seaforts Maytag Blauschimmelkäse-Dressing - Wenig kann reichhaltiges und cremiges Blauschimmelkäse-Dressing übertreffen, und Simon and Seafort Blauschimmelkäse-Dressing - Blauschimmelkäse-Dressing muss nicht im Laden gekauft werden, Sie können es zu Hause in Ihrer eigenen Küche zubereiten und es schmeckt besser hausgemacht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Eine 13 x 9 Zoll große Backform mit Kochspray bestreichen und mit 1 Esslöffel Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
3
Zucker und Butter in eine Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Peachie-O's Süßigkeiten
4
Fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Buttermilch einrühren. 1 Tasse Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Luftkopfbonbons
Orange-gestreiftes Fruchtgummi
5
Mehl, Maismehl, Backpulver, Backpulver und Salz unter gutem Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
6
Mehlmischung zur Buttermilchmischung geben und feucht rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
7
Den Teig in die vorbereitete Backform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
8
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetztes Holzpickel sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
9
Maisbrot in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
10
Ofentemperatur auf 35 reduzieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
11
Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen; kochen, bis auf 5 Tassen reduziert (etwa 30 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
13
1 Tasse Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
14
Mais und Paprika hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
15
Zwiebelmischung, Maisbrot, französisches Brot und Frühlingszwiebeln in einer großen Schüssel unter Rühren mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches Brot
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
16
Brühe hinzufügen und zum Überziehen werfen. Löffelmischung in eine 13 x 9 Zoll große Backform, die mit Kochspray beschichtet ist.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für den Süden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Domaine LeSeurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft der Domaine LeSeurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (Bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch Birne.Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.