Blauschimmelkäse-Dip II

Blauschimmelkäse-Dip II
Blue Cheese Dip-II ist eine glutenfrei und vegetarisch - Rezept mit 3 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 798 Kalorien, 11g protein, und 82g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 73 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Käse, Sahne, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Pimento Käse Dip, Simon and Seaforts Maytag Blue Cheese Dressing – wenig kann reichhaltiges und cremiges Blue Cheese Dressing schlagen, und Würziger warmer Feta-Käse-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, Sauerrahm, Frühlingszwiebeln, getrocknete Petersilie, Blauschimmelkäse und Knoblauchsalz. Abdecken und im Kühlschrank bis zum Servieren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PetersilieGetrocknete Petersilie
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion3
Gesundheits-Score6
Magazin